Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione secondo la stagionalità dei prodotti
Crostini misti e polentine
Fiori di zucca fritti con ripieno mediterraneo e burrata Igp
Uova Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
Parmigiana di melanzane viola e stracciatella di fior di latte
Battuta al coltello di Chianina Igp “Az. Agricola Fierli” con crudite’ di vegetali e i suoi condimenti
Prosciutto del Pratomagno
Selezioni di salumi toscani Prosciutto del pratomagno e Cinta senese “Az. Agricola Fierli”
Selezione di Pecorini “Corzano e Paterno”, miele e confettura di cipolle di Certaldo
Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “dal forno a legna”
Paccheri di Gragnano con pomodorini freschi melanzane viola e ricotta infornata dei Nebrodi
Pici in carbonara di lampredotto sbucciato al profumo di lime e salsa verde
Pappardelle “Pastificio Artigianale La Campofilone” sul ragù di cervo bianco “dal forno a legna”
Riso “Acquerello” funghi porcini freschi, timo e “il blu” di Corzano e Paterno
Taglierini “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul tartufo di stagione
Insalatina di trippa, poppa e lampredotto sbucciato con verdure di stagione e sformatino di pappa al pomodoro
Peposo di Chianina Igp alla fornacina con polentine fritte “dal forno a legna”
Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
Scottona manzetta Holstein
Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20giorni
Scottona del Casentino
Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 25 giorni
Scottona Sashi Finlandia
Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 30 giorni
Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 35 giorni
Selezione unika chef
Alla rustica (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
Con formaggi di alpeggio by Ferdy wild
Con rucola e parmigiano 36 mesi
Con Carciofi freschi saltati
Alla griglia
Bardato al lardo di Cinta senese e funghi porcini freschi
Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
All'Alpina
Patate* fritte
Insalata mista
Fagioli cannellini
Carciofi fritti
Patate* al forno
Spinaci* saltati
Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, melanzana viola, zucchina)
Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffe di ns. produzione
Ricotta cotta bio con ecrumble alle mandorle amare, salsa al passito e arancia disidratata
Cestino di frolla al Recioto, la sua salsa e crema di pesche
Semifreddo al mango con salsa al limoncello e noci pralinate
Souffle’ di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi salate
Crema gelato al pistacchio di Bronte e crumble di cioccolato Venchi
Cantucci della Bottega e Vin santo Castello di Verrazzano DOCG
*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.
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