La nostra cucina si basa sulle nostre tradizioni.

Tuttavia la ricerca continua delle migliori materie prime fa si che il nostro menú sia sempre in continua evoluzione secondo la stagionalità dei prodotti

  • Crostini misti e polentine
  • Fiori di zucca fritti con ripieno mediterraneo e burrata Igp
  • Uova Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
  • Parmigiana di melanzane viola e stracciatella di fior di latte
  • Battuta al coltello di Chianina Igp “Az. Agricola Fierli” con crudite’ di vegetali e i suoi condimenti
  • Prosciutto del Pratomagno
  • Selezioni di salumi toscani Prosciutto del pratomagno e Cinta senese “Az. Agricola Fierli”
  • Selezione di Pecorini “Corzano e Paterno”, miele e confettura di cipolle di Certaldo
  • Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “dal forno a legna”
  • Paccheri di Gragnano con pomodorini freschi melanzane viola e ricotta infornata dei Nebrodi
  • Pici in carbonara di lampredotto sbucciato al profumo di lime e salsa verde
  • Pappardelle “Pastificio Artigianale La Campofilone” sul ragù di cervo bianco “dal forno a legna”
  • Riso “Acquerello” funghi porcini freschi, timo e “il blu” di Corzano e Paterno
  • Taglierini “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul tartufo di stagione
  • Insalatina di trippa, poppa e lampredotto sbucciato con verdure di stagione e sformatino di pappa al pomodoro
  • Peposo di Chianina Igp alla fornacina con polentine fritte “dal forno a legna”
  • Bocconcini di pollo e coniglio disossato alla salvia e rosmarino
  • Scottona manzetta Holstein
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20giorni
  • Scottona del Casentino
    Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 25 giorni
  • Scottona Sashi Finlandia
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 30 giorni
  • Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
    Carne selezionata e certificata con frollatura non inferiore ai 35 giorni

Selezione unika chef

  • Alla rustica (olio evo, aceto di vino, rosmarino, salvia, noci, mandorle)
  • Con formaggi di alpeggio by Ferdy wild
  • Con rucola e parmigiano 36 mesi
  • Con Carciofi freschi saltati
  • Alla griglia
  • Bardato al lardo di Cinta senese e funghi porcini freschi
  • Filetto con salsa al mascarpone e tartufo di stagione
  • All'Alpina
  • Patate* fritte
  • Insalata mista
  • Fagioli cannellini
  • Carciofi fritti
  • Patate* al forno
  • Spinaci* saltati
  • Fritto di verdure di stagione (cipolla dorata, melanzana viola, zucchina)
  • Crema di mascarpone, cacao e pavesini al caffe di ns. produzione
  • Ricotta cotta bio con ecrumble alle mandorle amare, salsa al passito e arancia disidratata
  • Cestino di frolla al Recioto, la sua salsa e crema di pesche
  • Semifreddo al mango con salsa al limoncello e noci pralinate
  • Souffle’ di cioccolato ”Venchi” con crema inglese e croccante di arachidi salate
  • Crema gelato al pistacchio di Bronte e crumble di cioccolato Venchi
  • Cantucci della Bottega e Vin santo Castello di Verrazzano DOCG
  • Tartufo artigianale: cioccolato - nocciola - pistacchio
  • Sorbetto al limone
  • Ananas al maraschino

*In assenza del fresco possono essere utilizzati alimenti surgelati
NB: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.



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