Ristorante - La Bottega di Morello - Ristorante
Il Ristorante la bottega di morello, distinto e diviso dall'attività adiacente gastronomia-bar la botteghina di morello) nella sua veste restaurata e innovata si distingue per la sua semplicità.
Cerchiamo al meglio le materie di prima qualità che il mercato di prodotti locali e non ci offre.
Il nostro menú varia di stagione in stagione.
Il cuoco Fausto Sabato propone piatti che si diversificano dalla solita routine, ma fondamentalmente basati sulla cucina toscana e sulla tradizione.
Allla griglia dopo un attenta verifica della frollatura delle lombate, propone l’immancabile cottura al sangue di bistecche,tagliate, filetti oltre che carni di diverso tipo di primissa qualita'.
I dessert sono tutti di ns produzione.nella nostra cucina non abbiamo il forno a microonde che per scelta abbiamo deciso di non usare.
Diverse pietanze vengono cotte nel nostro forno a legna.
Lorenzo Castellani in sala vi seguirá , consigliandovi nell'abbinamento dei vini , e per finire incuriosendovi con la nostra selezione di distillati della nostra piccola ma selezionata cantina.
Il locale è dotato di servizi per disabili.
Alcune delle materie prime da noi usati:
- tartufo solo ed esclusivamente fresco italiano
- tartufi sicilia
- uova biologiche dell’azienda agricola i tassi di secciano
- prosciutto del pratomagno
- salumi dell’azienda agricola barbieri fabio
- salumi di cinta senese e di maiale brado dell’azienda agricola fierli
- pastificio cav.giuseppe cocco
- pastificio la campofilone
- riso acquerello
- formaggi bio della Fattoria Corzano e Paterno
- formaggi ferdy wild
- carni della macelleria soderi del mercato di san lorenzo
- chianina igp “certificata “ dell’azienda agricola fierli
- frutta e verdura giordano
- cioccolato venchi
- farine del molino quaglia e azienda Colle Bereto
- fornaio moschino per il pane a lievitazione naturale
- olio evo fattoria di morello
Ricordiamo che siamo entrati a fare parte del circuito "ristorante amico" per la tutela del consorzio del vittelone bianco dell’appennino centrale
I dolci,tutti i biscotti , i pani alle olive e alle noci sono tutti di nostra produzione











